Новости

Поступление минеральных удобрений собственной фасовки.

Карбамид 1кг 28р
Азофоска 1кг 33р
Аммиачная селитра 1кг 21р
Аммофос 43р
Диаммофоска 40р
Скидки:
от 500кг одного наименования 5%
от 1тонны одного наименования 7%
от 3тонн одного наименования 10%
06.09.2016

Поступление семян овощей и цветов торговой марки «Гавриш».

Семена фирмы «ГАВРИШ» производятся в специализированных хозяйствах опытными агрономами-семеноводами под контролем селекционеров. Культуру ведут в оптимальные сроки при соблюдении технологии выращивания, своевременно проводят сортопрочистки и апробацию посевов. Качество семян проверяется на всех стадиях товарной доработки, включая очистку, сушку, переборку, сортировку, упаковку. В процессе хранения периодически определяют всхожесть и энергию прорастания семян.
17.11.2015

Поступление торфяных грунтов торговой марки «Велторф».

ООО "ВЕЛТОРФ" современное, активно развивающееся торфопредприятие, крупнейшее на Северо-Западе в России, производитель торфо-грунтов и топливного торфа. Предприятие расположено в г. Великие Луки Псковской области.
Под торговой маркой ВЕЛТОРФ компания производит высококачественные торфяные питательные субстраты для посева и выращивания рассады овощных культур, специальные смеси для выращивания томатов, огурцов, перцев, капусты,  салата,  ряд  субстратов для выращивания однолетних, многолетних, ампельных и луковичных цветочных культур, субстраты для газона, посадки хвойников, кустарников, а также других декоративных культур, в том числе по индивидуальным заказам. Только на здоровой почве растут здоровые растения, и поэтому решение о выборе торфяного питательного субстрата, который будет использован в качестве среды для их выращивания, имеет очень большое значение.
Для удовлетворения специальных требований по отдельным культурам и методам их выращивания в торфянные смеси добавляются различные микро- и макроэлементы, удобрения пролонгированного действия, добавки повышающие влагоемкость и воздухоемкость субстрата, которые соответствуют высоким требованиям стандартов качества.
17.11.2015